PADEPOKAN LORAM


PENERIMAAN CPNS PEMKAB, PEMKOT, PEMPROP NOV-DES 2009


Penerimaan CPNS PEMKOT, PEMKAB, dan PEMPROP akan dimulai pada bulan Nopember – Desember 2009. Setelah penerimaan CPNS untuk Departemen dan Instansi Pusat, maka berikutnya akan dilaksanakan penerimaan. Tahun lalu informasi penerimaan CPNS daerah dikeluarkan pada tanggal 20 Nopember 2008. Tahun ini juga diperkirakan penerimaan cpns pemkab,pemko, dan pemprop juga akan dimulai secara serentak di seluruh Indonesia. CPNS Pemerintah Daerah Kabupaten dan Kotamadya serta Propinsi. Diperkirakan hampir 3250 Formasi lebih akan diterima sebagai PNS di seluruh Indonesia. Bagi yang mempunyai kualifikasi dan terutama yang fresh graduated segera bersiap-siap untuk mempersiapkan berkas-berkas yang dibutuhkan untuk memenuhi persyaratan tersebut. Untuk informasi selengkapnya akan di update setelah pengumuman dikeluarkan dari setiap instansi tersebut. Bagi pembaca silakan secara rutin mengunjungi blog https://soffarjunaedi.wordpress.com  untuk mendapatkan informasi tersebut. Terima kasih.

21 Tanggapan to 'PENERIMAAN CPNS PEMKAB, PEMKOT, PEMPROP NOV-DES 2009'

Subscribe to comments with RSS atau TrackBack to 'PENERIMAAN CPNS PEMKAB, PEMKOT, PEMPROP NOV-DES 2009'.

  1. rigka said,

    tolong langsung email ke aku dong klo buka lowongan..

  2. abdul majid said,

    mas,, segera informasi dan update ke e-mail aku ya,,, please..

  3. r. bhina sukowarsih said,

    mas, tolomg kirim ke email aku yah
    thanks yah

  4. bonny said,

    ditunggu infonya..

  5. Heru said,

    Boss cpt kirim info lowongan cpns update ke email ku yaa,tx

  6. yaya sukarya said,

    Assalamualaikum…
    kang junaedi punten… klo ada informasi cpns pemkab/pemkot mohon email yah..
    hatur nuhun

    yaya
    yaya_math41@yahoo.com

  7. Enur said,

    Ass…
    Mas, kirimin aku ya? tks….

  8. avid said,

    mas,, tolong email ke saya ya klo udah dibuka lowongannya…

    terima kasih….

  9. nda said,

    update k email donk..
    terutama CPNS Pemprov Jabar yach..

  10. nda said,

    update k email donk..
    terutama CPNS Pemprov Jabar yach..
    secepatnya klo bisa..
    thanks

  11. yankz said,

    Ass, sy jg mw donk info cpns jabar’09 ny. Klo dh dbka tlong krim k e-mail sy. Pnten ny kang…

  12. Ina said,

    Mas, tolong email k aku dong info cpns pemkot & pemprop nya…! tks…

  13. Anita said,

    Mas,..klo ada update info CPNS PEMKOT & PEMPROV JABAR 2009 – 2010 tlg di share ke email aku yaa…thx

  14. parulian said,

    mas, tolong email aku y klo dah update info CPNS PEMKOT & PEMPROV JABAR 2009 thank….

  15. addict said,

    mas, tolong banget ya kalo ada update info CPNS Pemkot & PEMPROV Jabar 2009 tolong kirim ke emailku yaa. terima kasih sebelumnya

  16. nevi ramaria said,

    mas, tolong banget ya kalo ada update info CPNS Pemkot & PEMPROV Jabar 2009 tolong kirim ke emailku yaa. terima kasih sebelumnya

  17. Sri Haryanti said,

    AssLmqm mas junaedi,,? Mas,mF kLo dah ada inFo cpns pemkab,pemkot dah dibuka lowongan_y moHon emaiL sy Y mas.
    Terima kasih

  18. soffarjunaedi said,

    @ to All, Gimana Klo Anda Semua Rutin mengunjungi situs ini, jadi Anda akan mendapatkan info yang Anda butuhkan, makasih atas responnya,
    Salam

  19. dini suliasih said,

    mas, tolong bgt klo ada info cpns pemkab,pemkot dan pemprov jabar kirim ke email aku. terima kasih sebelumnya

  20. yankz said,

    hmz kang dh dbka blm cpns pmda-pmkot jbar’09, skrg kn dh nov. tlong y infony, mksih.

  21. yankz said,

    tlong y info cpns s’lngkap2ny…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: