PADEPOKAN LORAM


Facebook, Kenapa jadi gini?

Posted in Berita,Teknologi oleh hamba pada 24 Oktober 2009
Tags: , , ,

Pagi ini, Aku buka Facebook , walau mata masih ngantuk (ee kok mirip Saikoji), Tampilannya kok berbeda ama biasanya? Ada perubahan dari menejemen kalinya? Apa mau ditarik iuran?

Memang sih Gak banyak berubah cuma agak ribet juga, perubahan yang terjadi di halaman Beranda, juga di Grup, Pages. di dua yang terakhir inilah perubahan yg paling banyak hingga sempat bikin Ribet banget.

Moga aja perubahannya gak cuma penampilan aja tapi juga fitur2 nya juga diperCANGGIH.

Satu Tanggapan to 'Facebook, Kenapa jadi gini?'

Subscribe to comments with RSS atau TrackBack to 'Facebook, Kenapa jadi gini?'.

  1. Orang Indonesia said,

    Tempat ngumpul semua pengguna Facebook dari Indonesia, forum bebas membicarakan tentang hal apapun.

    Ada di page http://www.facebook.com/pages/Fesbuk-Indonesia/193760635305

    Mohon di-suggest ke teman yg lain juga ya ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: